Квантовый переход
Молчат глаза и сомкнут рот
И тишина всё тело заполняет
Волной безмолвия от головы до ног
Так иль иначе-сознание проснётся
Столкнётся в схватке с голосом ума
И в битве сей победой обернётся
Секретное оружие-тишина
Скрывать секрет уж более не нужно
Всё тайны раскрываю не спроста
Кто должен знать и без меня узнает
И грудь горит и голова светла
Ты просто знай-размоется граница
Сотрётся грань, что раньше не в притык
И только Истина останется на лицах
А что не истина исчезнет точно блик..
Александр Еремеенков (3:11.04. 12.10.17)
Свидетельство о публикации №117120402543