Межсезонье. Москва
Морда собачья в снегу.
Надежда в мечтах, капризуля-мимоза,
В жизни замкнутом кругу.
Нам хочется верить, что где-то решенье
Начертано нашей судьбы.
Белым по чёрному, чёрным по белому
Намётаны жизни стежки.
Свидетельство о публикации №117120402532