В бренном теле Ангелу не просто

 В бренном теле Ангелу не просто,
 В бренном теле властвуют печали,
 А Земля - страстей греховных остров,
 То, что Вы с небес не замечали.

 Вам, с душой ранимой и прекрасной
 Очень больно видеть будней брани
 В душах вечных, в душах самых разных,
 Всех оттенков, всевозможных граней.

 Не толкая локтем ближе к краю,
 Не бросая выводов поспешных,
 Я считаю - Ангел, он для рая,
 Ангелу не просто в мире грешных.


Рецензии