А вы меня помните?

В ноябрьский вечер холодный и снежный,
Я вспомнил о Вас, так неизбежно
крутились мысли в моей голове,
Вы вспомнились мне, Вы вспомнились мне.
А вечер был долог, а вечер был вечен,
И воском рыдали горящие свечи.
Бессонница шлялась нагло по комнате,
Я помню о вас…
                А Вы меня помните?


Рецензии