Никогда не поздно зажигать нам звезды

Никогда не поздно
Зажигать нам звезды.
И кружится Светом
Над родной планетой.

В небесах  лазури
Окунуться вместе
И сказать всем людям:
«Этот мир чудесен!»

2003


Рецензии