Легко живу но только лишь на ощупь

Легко живу
но только лишь
на ощупь
все трогаю
и солнце и луну
и день и ночь
и звезды
и дорогу
ту по которой
так легко иду
а если не дотронусь
до чего-то
его не будет просто
для меня
как для слепого
голубого неба
а для глухого
голоса земли.


Рецензии