И в день всеобщей смерти будет дождь

И в день
всеобщей смерти
будет дождь
а в день рождения любви
конечно солнце
и в день разлуки
расцветут цветы
на всех полянах жизни
одиноких
с которых  мы
уходим навсегда
в миры
не называемые больше
поскольку лучше
их не называть.


Рецензии