Никто не войдет не откроет тяжелую дверь

Никто не войдет
не откроет
тяжелую дверь
не нарушит
пространство покоя
шагами
и часы на стене
не заставит  стоять
они будут идти
днем и ночью
всю долгую жизнь
и когда-нибудь
ты их полюбишь
как старых друзей
что все знают
давно про тебя
но не скажут
когда их об этом
попросят.


Рецензии