Печать судьбы у каждого своя...
У.Черчиль
"Печать судьбы у каждого своя..."
Она наш путь печальной меткой метит,
Нам в этой жизни ни чего не светит...
И дел как совершенных не тая,
Пред Богом каждый за себя ответит.
И ни чего со временем не скрыть,
За все платить придется в полной мере,
Ошибок и просчетов не забыть,
Жить на своем,а не чужом примере...
И,слезы не сдержав,по-волчьи выть.
Не каждому дано знать вкус побед,
Не каждому - лишь горечь унижений...
Но,разорвав цепочку поражений,
Во мраке жизни мы найдем просвет,
Пройдя через огонь сражений.
нов.тетр.
Свидетельство о публикации №117120400024