Звёздная россыпь
Окунуться в глубинную даль,
В ночи, где властвует нега,
С загадкою вечной вуаль
Позабыться надолго в плену,
Среди магии звёзд в тишине,
Иные миры созерцать на яву,
В сладком побыть полусне
Люблю я мерцание созвездий,
Когда яркая россыпь армадой,
Обожаю глядеть в бесконечность,
Любоваться её звездопадом
И жаль, что живёт, где то рядом,
В безмолвии алчность земная,
С цинизмом, войною, обманом,
Порочная сущность людская
Ах, как хочется звёздного неба,
Когда яркая россыпь армадой,
Приласкает в ночи меня нега,
Успокоит мне душу усладой.
4 12 2017г
Свидетельство о публикации №117120402376
надежды таят, лишь миражи кругом витают.
Привет Зое, и здоровья Вам. Прислали билеты на 26 декабря, так что буду Новый год встречать в России.
Михаил Кошляк 15.12.2017 16:43 Заявить о нарушении
Умрихин Владимир 15.12.2017 08:52 Заявить о нарушении