Ты, каждый день...
Чем каждый день бываешь занят,
Ведь ты не видишь результат,
Того, чем занят каждый день,
И то чем занят ты всегда,
Одно тебе напоминает,
Как будто стену головой,
Сейчас пробить ты сам желаешь,
А стенка крепкая такая,
И от неё лишь синяки,
А ты всё дальше продолжаешь,
Об стену головой гатить,
И это так всё надоело,
Стену тебе не победить,
И мысли в голове летают,
Как эту стенку обойти?
Свидетельство о публикации №117120402362