Расстояния

Ненавижу расстояния.
Землю режут поезда.
Наши редкие свидания
Не случатся никогда.

Наши редкие свидания -
Миф и ложь в одном лице.
Без особого страдания
Превратятся в пыль в конце.

И дороги страшно пыльные.
Снег кружится, словно прах.
Притворяюсь, будто сильная,
Но меня тревожит страх.

Нет друзей, хотя, так кажется.
Я одна. Битком вагон.
Всё нормально. Снег уляжется.
А под ним вся жизнь, как сон.

(10/2014)


Рецензии