Зоопарк

 Любят мякоть обезьяны
Есть без шкурочки бананы.
Чем питаются слоны?
От чего они сильны?

Вон жирафы ходят стадом
Всех обводят гордым взглядом.
Живёт в сумке кенгурёнок
Маленький ещё ребёнок.

Он боится всех в саванне
Даже прячется от Вани.
Льву Ванюше в зоопарке
Из мясного шлют подарки.

Нет, не надо льва боятся
В зоопарке все мы братья.
Братья мы одной страны.
Уважать других должны.


Рецензии