Там где еще клубятся гари
Там, где еще клубятся гари
Печами многоголосых труб,
Так знайте-это пролетарий
Грозит в ваш век взбешен и груб!
Так знай невежества союзы
В обличьях скорби и войны,
Уже встают другие люды
И в-общем, тем они сильны.
Нет, не борьбой столичных партий
И пусть трясутся буржуа,
С сумой инокописных хартий,
Где прав бесправных кружева.
Невозмутимо и бесстрастно,
Тем самым близится конец.
И я пером, своим, всечасно
Вплетаю веточку в венец.
04.12.2017г.
Свидетельство о публикации №117120402345