Деревня

Солнце , небо , речка , поле
Всё для меня оно родное...
Бабушка , брат и я
Моя деревенская семья.

Дома, леса , песок , дорога
Всё для меня слишком дорого!
Здесь детство пробыл и летние ночи...
Вернутся хочу , даже нету мочи

Мои друзья здешние для меня дороги
Но сейчас мы далеки...
Вернуться хочу в своё детство
Ибо деревня моя ,это нечто!


Рецензии