Имею ли я право на любовь?
Чтоб беспардонно ринуться по трупам,
Лишь только потому, что в жилах кровь,
Вдруг, закипела и чужим маршрутом
Подталкивает к счастию идти.
Забыть детей, родных и всё на свете -
И наплевать, что новые пути
Преступны изначально. Мы в ответе
За то, что делаем мы ложные шаги,
Которые других сведут в могилу.
Мой друг, гормон ты свой попридержи,
А то и сам пойдёшь с сумой по миру.
Сначала всё обдумай наперёд.
Пройди сквозь грязь, душой не зацепившись
За чёрный Роджер, и от всех невзгод
Ты оградишь себя, на подлость не скатившись.
4 декабря 2017 года.
Раиса Филина (Миронова)
Свидетельство о публикации №117120402317