Таланту!

   О, как же дорог его сверхогромнейший талант
И музыка, что с голосом его витала!
Такого сильного, прекрасного вокала
На сценах мира публика давно уж не видала!
   Повсюду - восхищенье муз:  в нём целый мир страстей!
Какое счастье чувствовать его мелодий пламя, сердца его жар
И дивное величие в кругу его мелодий и гостей,
Когда он исполнял – ваял(!) песнь чувств! - Мир изумительнейших чар!
Он -  бог всех муз!
И его голос дивный – миру наивысший дар!


Рецензии