Творец проблем

Ты много что сейчас творишь,
И сам порой не замечаешь,
Всё то что ты сейчас творишь,
Порой в проблемы выпростает,

И даже зная ты о том,
Вести всё также продолжаешь,
Тебе так скучно без проблем,
К себе их словно привлекаешь,

Хотя всем говоришь вокруг,
То что проблемы так достали,
И тут же, делаешь всё тоже,
Чтобы проблемы вырастали.


Рецензии