В поисках себя
За любовь, за ушедших друзей,
Закушу половинкой солёного
И открою дверь в память-музей.
Вновь пройдусь по дороге исхоженной,
Вспоминая с тоской о былом,
В закоулках души, растревоженной,
Может, где-то, повеет теплом.
Где-то в дебрях ушедшего времени,
Беспокойную жизнь теребя,
Сброшу ношу душевного бремени,
Молодого увижу себя.
Обойду с ним тропинки и тропочки,
Поболтаю о том, о другом…
За здоровье - накину пол стопочки
И забудусь безрадостным сном.
Свидетельство о публикации №117120402281