Танец белых мух
Снегопад сегодня был совсем не робкий.
Мокрый снег летел, город накрывая.
Дворники с утра дорожки расчищают.
Светофоры тоже, будто сговорились,
Красным нам кричат, чтоб остановились.
Оглядеться нужно, посмотреть вокруг
В свете фонарей увидеть белых мух.
Кружатся они в танце, словно дервиш,
Нас предупреждают - быстро не поедешь...
Танец белых мух
Свидетельство о публикации №117120402277