Богородица!

Богородица! Тебе Спасибо!
За любовь твою и доброту!
Ты сияешь словно Дива!
Посылаешь нам любовь свою!

Богородица! С тобою мир наш краше!
С верой, мы с тобой всегда!
Ты молитвенница  всех наша!
Лучезарна! Словно  Вифлеемова Звезда!

Богородица! Тебе Спасибо!
За заступничество чад своих!
Шлёш ты утешенье молчаливо!
Благославляя, на путях людских!


Рецензии