Омутинский РЭС

Омутинский РЭС. В жизнь для всех несёт прогресс.
Без него не будет жизни, теплоты, цветов, добра,
Без него жизнь замирает и становится трудна.
РЭС не сразу создавался, не вдруг,
Энергетика стала развиваться вокруг.
Все давно мы привыкли очень рано вставать,
Свою жизнь по амперам и по вольтам считать.
Коли едешь в машине - то глаза в проводах,
Думы не о дороге, а о свете в домах.
Ну а если вдруг свет отключился,
Сразу бросив свои все дела,
Не допустят ребята, чтобы в дом приходила беда.
И никто не узнает, как электрик по трассе идёт,
То в сугроб он нырнёт вдруг по пояс,
То воды в сапоги зачерпнёт.
Нам, конечно, нелёгкая служба
Всем по жизни досталась сейчас,
Но всегда ведь кому - то же нужно
Для людей свет в квартиры давать.
Так вот жизнь протекает
В проводах, катэпушках, столбах
У всех тех, кто был предан
Энергетике в мыслях, делах!


Рецензии