Ошибка

Короткое мгновение -
Увидишь жизни дно,
Не приняв то решение,
Что было лишь одно.
Судьбою обмелеешь
Не в силах повернуть ,
От ужаса прозреешь,
И с тем продолжишь путь
С осадком неизбежности
Бесценное терять
И с приступами ревности
К тем, кто посмел опять
В мученьях, как под пыткой,
С души убрать балласт...
С тебя же той ошибкой
Сорвало жизни пласт.
     04.12.2017. Утро. Л.Резников.


Рецензии