Ответ России Киеву

Раде Крым вот так ответил:
"Убрать солнце ты б смогла?"
Очень нужен мост крымчанам.
Истерия не нужна.

А Рада связывает с тем,
Что США металл не дополучит.
Создать России больше бы проблем.
Опять Украйна всех чему-то учит.

РФ скептически ответила:
"Вам проще Мариуполь сдать."
Причина в экономике.Заметили?
А в габаритах груза.Что искать?

Совсем здесь не в мосте причина...
Вы ищите чем нас зажать?
Снимите поскорей личину
Не надо миру врать и врать.


Сообщение по Яндексу от 30.11.2017г.


Рецензии