Не важно сколько лет

Не важно сколько тебе лет:
Ведь главное - духовный свет!
И что таишь в своей душе,
Что делаешь на вираже.

Как год прожил и что имел:
Что для души своей хотел?
Что отдавал и принимал,
Врагу и ближнему желал.

И, если сможешь ты сказать:
Христу старался подражать:
То значит - не напрасно жил,
Всем сердцем Господу служил!

Блажен кто предан Божьей воле,
Благодарит за свою долю.
Какой бы не была она:
Жизнь нам, по милости дана.

И в старости Бог сил даёт,
Тем, кто Благую весть несёт.
Чтоб в мире жить не унывать,
Нам важно Бога прославлять.

Так что, года нам не по чём!
Ведь мы стремимся в Отчий дом!
Когда труба нас позовёт:
Да будет радостным уход.


Рецензии