Моя мимоза

Ну дай мне поцелуй, моя мимоза.
Не сторонись, позволь глазам мерцать.
Как сладостно тебя вдыхать, чтоб позже -
Вдруг, отпустить и просто созерцать.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии