Боже мой, как хочется к тебе
Посмотри - зима укрыла город.
Ты - моё желанье по судьбе,
Но не знаю будет встреча, скоро ль?
Ты не понимаешь, что грущу,
Как могу скучать я так далече,
Ничего не зная о тебе...
Как обнять хочу тебя за плечи...
И заплакать на плече твоём,
Как ребёнок, трепетная птица...
Как хочу побыть с тобой вдвоём...
Вот опять слезинки на ресницах...
Ну давай же, милый, Успокой!
Расскажи, что ты скучаешь тоже...
Волосы мои погладь рукой,
Губы поцелуй мне осторожно...
И растаю я в руках твоих,
Буду самой ласковой и сладкой,
Позднею любовью на двоих,
Женщиной твоею и загадкой.
Свидетельство о публикации №117120402120