***

Воюя за нас, отдали жизнь свою простую.
Вы шли в бой, в погоду не простую.
Фашиста били, ради светлых дней,
всё время думая о ней,
о родине, о матушке святой,
чтобы жизнь людей была простой.

Мы благодарим вас за такую благодать.
Ведь вы готовы были всё отдать.
Ради наших светлых дней,
Чтобы мы думали о ней.
О жизни нашей разной.
Чтобы была она такой прекрасной!

Мы помним, любим вас!
За то, что воевали вы за нас!


Рецензии