Зимний денек

Притих денек, зашторенный завесой,
Меж бледных черт таится благодать.
Лишь ветер - легкомысленный повеса
Решил снежком немножко поиграть.

Лились стихи в титановых белилах -
Ни капельки небесной синевы.
Зима свои угодья обходила
По краешку заснеженной нивЫ.

Стирались швы под меховым подолом,
Срастались грунтом белые холсты.
Земля и небо подчинились зову
Всепоглощающей прохладной тишины.

***

Фото из интернета


Рецензии