Не ругайте детей, берегите

Не ругайте детей, берегите,
Им трудно бывает порой.
С правдой любою смириться,
Нужен душевный покой.

Не надо им много от жизни,
Была бы лишь мама жива.
Играть, веселится без тени,
С папой, что рядом всегда.

Вставать с петухами и вами,
Привыкли они по утрам.
Тайно делиться словами,
И клеить сережки к ушам.

День пролетит и с работы,
Вернетесь устало домой.
Уборка, готовка, заботы,
Вам не заняться собой.

Без устали их приласкайте,
Рядом с собой усадив.
Сказку любую читайте,
Легонько к себе прислонив.

На ухо нашепчут тихонько,
И растает серце от тепла.
Мамочка люблю тебя родная,
Ты на свете лучшая моя.


Рецензии
Все бы так относились к детям!

Алексей Назаров 9   15.12.2017 20:30     Заявить о нарушении