Авгур

   (личное мнение)

А.Кудрин в русской экономике ... авгур!
Его прогнозы есть бирюльки разных дур
И разных властных дураков, конечно ...
(Замечу, что авгурство на Земле не вечно!)


     Примечание. Авгур - член почётной
жреческой коллегии, выполнявшей официальные
государственные гадания ... ( Из Википедии )

                4.12.17


Рецензии