С высоты прожитых лет
Когда оставался один.
Её колосальная сила
Рвалась из сердечных глубин.
И память звала ненароком,
Туда, где родился и рос.
Девчонке над речкой широкой
Ромашками выстелил мост.
Деревня такого не знала,
Судила, рядила тишком.
И только завидя вздыхала,
Глаза прикрывая платком.
Как-будто до нас не влюблялись
И не было свадеб в Покров.
И чувства святые не прялись
В волшебные ночи без снов.
Нас жизнь обнимала сурово,
Но я никого не виню.
Пойду и ромашками снова
Тот мост для жены застелю.
Свидетельство о публикации №117120402069
Вот пример перед нами!
Прекрасно, Алексей! Душевная лирика!
Всех Вам благ!
Нина Агейченко 07.02.2020 14:30 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 07.02.2020 15:04 Заявить о нарушении