Мама, короткое, нежное слово

Мама, короткое, нежное слово,
Сколько в нем ласки и теплоты.
Смысла границы тереются, словно,
За горизонтом сжигают мосты.

Мама, что может быть ближе.
С ней в этот мир, мы пришли.
Голос ее  нам сластей дороже,
И мы на глазах у мамы росли

Мама, тот человек, что нас любит,
Без фальши нарядов и без суеты.
Она на истины путь нас наставит,
И принимает удары судьбы.

Мама с советом тоже поможет,
Кроме нее не поддержит никто.
Проблемму  в мгновенье решает,
Даже не важно обидел ли кто.

Мама это ваш праздник сегодня,
Вас поздравляю я от души.
Пусть сбудутся все ваши желанья,
Живите подольше родные мои.


Рецензии