Среди множества дорог среди множества тропинок

Среди множества дорог среди множества тропинок
Отыскала я тебя огненную половинку!
Потянулись мы душой, потянулись мы и сердцем
Много нам пришлось пройти дух свой укрепляя в деле!

У тебя была жена, сын уж взрослый, путь свой выбрал.
Была замужем и я, сын и дочка -чудо дети!
Ты вдовец и я вдова, волосы уже седые,
Но энергия любви всколыхнула наше тело!

Обоюдно мы с тобой потянулися друг к другу
Всё как сложится у нас, Богу лишь о том известно.
Не торопим мы судьбу, не спешим, ведь в этом деле
Всё должно созреть само, мы с тобой давно не дети.

Багаж опыта большой накопили за плечами
Не торопим мы судьбу, мир друг друга изучая.
Жизнь даёт нам ещё шанс и дыхание второе
И пусть сложится всё так, как угодно будет Богу!


Рецензии