Чудит чародейка зима
Расхныкалась снежинками во поле.
Посыпала мукой дома
Одела крыши в белые камзолы.
Не в голубые,белые одела,
Но солнце луч послало свой живой.
Немножечко теплом своим согрело
Зима поспорила с капелью водяной.
Она решила сделать её льдинкой
Вмиг туфелькой морозною прошлась.
За всем пронаблюдала с той ухмылкой
И вскоре просто дальше понеслась.
Завыла над лугами и лесами,
Чтобы не шли ,не строили иллюзий.
Зима я белая.Я со снегами,
Что сотворила.Полюбите люди.
Свидетельство о публикации №117120402028