Влюбленность

Так жить за спиной прорастали, чтоб крылья,
И нет больше места ведь злу и унынью,
Чтоб радость в душе, прорастала, и билась,
И что бы ты мне по ночам чаще  снилась!

Весенним дождем и в Апреле  и Мае,
И я осознал, что одна ты такая,
Другою такой не хочу и не буду,
И все что так гложет, на веке забуду!

И вспомню, а том как все это случилась,
И как ты впервые тогда мне приснилась,
Как сон потерял, от Любви и от счастья,
Развеялись все вдруг в округе ненастья!

И так, захотелось, чтоб жилось и пелось,
И что бы, по жизни, ничто не приелось,
Чтоб не потерять не когда больше счастья,
И не возвращать в сваю душу ненастья!

Я знаю по жизни многое сложно,
Но жить без Любви на земле не возможно,
Она помогает, рваться и биться,
Всему в мгновенье на свете случиться!

От этого в нас все цветет ведь и пахнет,
И словно молния в нас шондорахнит,
Тогда подкосятся наши  колени,
И сердце забьется вдруг горным оленем!

И нет больше места для зла и обидам,
Чтоб были мы вместе, а это ведь сила!
И для меня ведь одна ты такая,
Самая милая, нежная, просто родная!


Рецензии