Прости

Прости меня за то, что я
Забыла всё и предала
Тебя, тебя, опять тебя
Из чувств отчаянья и зла.

Да разве спорить будет кто,
Что за одни твои глаза
Тебе простить грехи легко,
И невозможно наказать?

Да разве может кто судить
Прекрасный луч, упавший вниз?
Долг всех внимающих ему -
Принять любой его каприз.

Гори, сияй. Пусть, всё пройдет.
Но на земле оставишь след.
Там не один цветок взойдет,
Тобой гретый много лет.

(2013г.)


Рецензии