2017. Песенка чукчи

Я иногда приеду в Черногору!
Я иногда молчу, о чём не знаю сам.
Лишь бы касаться мне руками моря
и радоваться солнечным лучам.

Мне иногда подумается пошло,
о том, что в жизни многое прошло.
О том, что всё исправить невозможно,
пусть будет просто, в этой жизни, хорошо.

Я иногда останусь в Черногоре!
Я иногда молчу, молчу, молчу...
Я поглощаю радостное море
и больше ни о чём я не грущу.


Рецензии