Теплым ветром...

Теплым ветром к тебе прилечу,
И согрею своим дыханием.
Лишь с тобою я быть хочу,
Вопреки ветрам и расстояниям.

И пускай неизвестно мне,
Что нас ждет и на что надеяться.
Все равно я лечу к тебе,
То что ждешь мне еще не верится.

Я оставлю открытой дверь,
Выброшу все замки.
Не расстанемся мы теперь
Вопреки всему, вопреки.

И пускай за окном зима,
Про нее я забыть хочу.
Лишь любовь на душе одна,
Всю ее я тебе дарю.

 


Рецензии
Огромной взаимной любви и счастья желаю Вам!

Людмила Мизун Дидур   12.02.2018 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.