Игрок. Достоевскому
И льется красное вино,
Рулетка продолжает бег
И ты когда-то был средь тех,
Кто жизнь пытался обхитрить,
Заботы все ее забыть,
Надеялся, что повезет
И "Zero"точно попадет!
Забыв жену,родимый дом,
Играл и думал лишь о том,
Как в цифру нужную попасть,
Такой бывает эта страсть!
Ты все познал через себя,
Что жизнь-рулетка и игра,
Что можно низко так упасть
Чуть черту душу не продать.
А можно сохранить себя.
Мир принимая и любя.
Ты душ заблудших был знаток,
Их каждый темный уголок
Понять старался до конца,
Ведь жизнь у каждого одна.
Свидетельство о публикации №117120400193
Геннадий Ивершинь 30.05.2018 09:20 Заявить о нарушении
Светлана Афанасьева 2 30.05.2018 19:13 Заявить о нарушении