2017. Блестят на солнце белые снежинки

Блестят на солнце белые снежинки,
пушистым снегом покрывается земля,
и остаются каплями слезинки,
остывшими в ладонях января.

Согретые горячими руками,
снежинки плачат, словно в первый раз,
сверкают счастьем разными лучами,
и с грустью, тихо провожают нас.


Рецензии