Маме

Мамочка ты милая, родная,
Ты на свете ведь одна такая,
Мне очень жаль, того, что не ценил,
Парой не мог смерить свой даже пыл!

И очень часто я тебе грубил,
Цены тебе, не понимав в мгновенье,
Когда в тебе кончалась уж терпенье,
Мое такое видеть поведенье!

Прошу за все меня, тебя простить,
И об одном хочу я лишь молить,
Чтоб ты смогла меня благословить,
И в жизнь, по-настоящему пустить!

Хочу тебя я одного лишь пожелать,
Чтоб Бог помог тебе, «его» понять,
Все то, что прячется, за скорбью и обидой,
Ты просто научись прощать и не завидуй!

Я не устану Мамочка просить:
Прошу меня - простить, и отпустить!


Рецензии