Отключай рефлексию

Я не знаю, что выбрать -
Амнезию, анестезию?
Дайте обе, пожалуйста.
И для сна по ночам мне б еще инвазию...

В снег зарылась листва...

Но, по-прежнему, всё о'кей.
Улыбаюсь, тружусь.
Я, ведь, всё могу.
Снег сойдет. Лёд растает.
И причал оживет на моем берегу.

Но, не знаю, что выбрать сейчас?
Чтобы пе-ре-ждать.
Кофе, фильмы, полезные книги...
Что там, в вашем наборе, чтоб зимовать?

Вот свезло же лягушкам -
Впадай в свой анабиоз!
Отключай рефлексию. Спи сладко.
Обойдешься без книг. И слёз.

Отключиться бы тоже. Разом.
А проснулся - тепло уже.
И я вовсе сейчас не о градусах.
Я о душе.


2017


Рецензии