Отцу

Тебе Отец хочу я лишь сказать,
То время, там где я в тебе нуждался,
Те не прекращая изменять,
Все пил вино и улыбался!

На что то все случилась вдруг,
И тут свалил тебя недуг,
И ты поняв все в себе тогда,
Стал призывать сквозь облака!

И вдруг познал в себе ты покаянье,
И Бог воздал тебе за все страданья,
Что причинял ты людям, сквозь года,
И получил награду ты тогда!

Кто не почтет Отца и Мать,
Останутся, в земле, лежать!
Но вовремя ты смог все осознать,
И Боженька решил тебя сломать!

Теперь надеюсь, все ты осознал,
И не потянется к руке твоей бока,
Надеюсь будешь все оценить,
И не начнешь ты больше пить!

Поймешь, что есть и дети, внуки,
И не удавишься от скуки,
Без этих, всех своих, пристрастий
Но, а дарить ты будешь счастье!


Рецензии