Ангел хранитель

Шумит в душе тоска, я понял,
Кто и за, что все это подал!
Теперь ведь все я понимаю,
Когда тоска меня съедает!

Вот так вот я все это понял,
Вдруг осознал, в душе свободен,
Я делать выбор могу сам,
За все в ответе буду там!!!

А выбор мой одна лишь ты,
Ну, а еще всех роз цветы,
К ногам твоим, что постелю,
Одну тебя я лишь люблю!!!

Хочу я, что б бокалов звон,
На свадьбе нашей звучал он,
Что бы они всегда искрились,
И ты по чаще в снах мне снилась!!!

Ведь сон и есть теперь реальность,
Я пред тобою только каюсь,
Ты ведь как Ангел для меня,
Хранитель мой, ЛЮБЛЮ Тебя!!!


Рецензии