Я летаю по воздуху

Я летаю по воздуху
плаваю в море
брожу по земле
превращаюсь
в счастливое облако
в небе
и в волну
подарившую берегу
белую пену
на память
и в высокое дерево
в черном лесу
что знает о мире
всю тайну
и хранит  ее
между корнями
в темноте
там где гномы лесные
хранят свою чудные сны.


Рецензии