Ночи страсти

Я с любовью просто расставался, может недостаточно любил?
Но  тобой в себе засомневался,
Ночи бурной страсти не забыл.
Ты сказала, оставайся с Богом,
С ним, я и остался, он при мне,
Сомневаться стал теперь во многом
И приходишь ты ко мне во сне.

Почему теперь закрыты двери?
Только телефонный разговор,
Что не любишь, в, это, я не верю,
На тебя надеюсь до сих пор.
Белый снег летит над головами,
От зимы не деться никуда,
Почему? Не убедил словами,
Что душа поэта не мертва.

Веснами кончаются все зимы,
Верю, что и к нам придет, она,
Чувства нам с тобой необходимы,
Ты мне словно солнышко нужна.
Верю чувства нежные вернутся
И в твоем растает сердце лед,
А сердца друг другу улыбнутся,
К нам весна любви опять придет.


Рецензии
Главное - верить! Очень нежно и трепетно написано! А женщины переменчивы в своих чувствах - сегодня не любит, а завтра жить без него не может!

Наталья Тимашевская   05.12.2017 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.