Давай молчать с тобой вдвоем
Пусть между нами километры,
Границы и шальные ветры,
Молчит пусть каждый о своем.
Давай молчать с тобой вдвоем.
Луна, свидетель нашей тайны,
Объединит нас мягким светом,
Поймет, но промолчит об этом:
Все совпадения случайны…
К рассвету волшебство растает,
И жизнь польется, как обычно.
Все будет как всегда, привычно,
Что так никто и не узнает,
Не догадается о том,
Что ночью были мы вдвоем…
22.07.2017
Свидетельство о публикации №117120401765
Знаете, Оленька, когда мне плохо на душе,
я открываю Вашу страничку и читаю, читаю,
читаю... и становится легче...
Спасибо Вам!!!
Наталия Герман 1 21.03.2018 17:46 Заявить о нарушении
Ольга Эске 21.03.2018 19:29 Заявить о нарушении