Вершит дела! Шутка на тему Мой Киса

Приснился Кисе сон "крутой",
Он там- главарь у "Коза-Ностра".
Вершит "дела"! А за спиной -
"Железный Клык" да "Кототь острый", -
Дружки - подельники его.
Лихие, "бравые котята".
И Киса, доблестный "Капо":
"Сегодня сейф берём, ребята!"
Но только вышли на разбой,
Звенит хозяйский вдруг будильник.
От страха Киса "чуть живой"...
(А вместо сейфа- холодильник).


Рецензии