Непостоянство

«О, как люблю я дождь!», - сказала ты,
По крышам капли застучали звонко.
Но ты открыла зонт, закрылась от воды,
Как ты живешь в противоречиях, девчонка.

Сказала ты: «Я обожаю свежий ветерок,
Он мне приносит запахи лугов душистых.»
Но, дунул ветер, и ушёл восторг,
Ты воротник подняв, любовь забыла быстро.

«Мне мало солнца, я хочу его душой!»
И сразу тучи разошлись, и небо засияло.
Но ты пошла туда, где тень над головой,
Как будто о лучах весенних не мечтала.

Боюсь непостоянство что в тебе сидит,
Распространится на меня и очень скоро.
Призналась ты, что сердце бередит,
И как тебе я бесконечно дорог.


Рецензии
Вот такие они....
Одним словом - женщины...))))

Анатолий Лукьянович Козин   04.12.2017 07:48     Заявить о нарушении
Так, наверное, за это и любим их,
Анатолий Лукьянович ))
С уважением

Яковлев Николай Сергеевич   06.12.2017 20:28   Заявить о нарушении